Моя Любовь

Весанова
Как я хочу благодарить
За эту осень и Тебя!
Родная, будем с тобой Жить!
Моя Любовь, моя судьба!

Не зря написаны стихи,
Как будто все они тебе.
Взаимности и страсти быть!
Ты лучшее, что есть во мне.

Листья осенние летят,
Сметая прошлого следы.
Ты только Жди всегда меня!
Как жду объятий я твоих!

Благодарю за каждый миг,
Недаром пройденный судьбой.
Теперь в руках у нас двоих
Моя Любовь, Твоя Любовь!!!!!!!!!!!