Не бесите вселенную

Алекс Андр Новиков
Не бесите вселенную,
Ей и так не легко.
Кто то взбил её, пенную,
И пролил в молоко.
Вот с тех пор она мечется,
Сквозь гнездо черных дыр.
Так хрустально калечится,
Потеряв балансир.
Расширяется венами,
Самых дальних миров.
Заселив аллергенами,
Плоть кометных хвостов.
Нет вселенских психологов,
Всем сейчас не легко,
Не бесите вселенную,
Ближе нет никого.