И спросила Кроха. Что такое хорошо, и что такое-пл

Александр Осташ
О Хороших и Плохих Новостях. Приехал домой.У подъезда - кошка "Бочка" . Это я ее так прозвал. Она круглая ,как бочка,и с обрубленным хвостом. Она очень воспитанная. Не мяукает,не хулиганит.Просто,как бабушка пенсионерка всегда сидит у подъезда. Складывает лапки уютно - и просто сидит,и ,как швейцар - встречает и провожает всех,кто входит в подъезд и выходит. Когда то я погладил ее и она посмотрела на меня. У нее был такой взгляд карих глаз... Ни одна женщина в моей жизни так не смотрела на меня.... Я всегда здороваюсь с ней,приношу ужин. Глажу - редко. Она не очень это дело любит. ХОРОШО?. Да. Хорошо. Пришел домой-заглянул в мессенджер - друга "корона" свалила. Лежит. ПЛОХО? ПЛОХО.. Переслал ему пару анекдотов, разтормошил его. ХОРОШО? Хорошо. Не звонил сегодня сын. ПЛОХО? ПЛОХО.. Не хочется спать сегодня. Чаю заварил. Вкусного. От друга в холодильнике есть банка калины перетертой с сахаром. ХОРОШО? ХОРОШО... Полуночничать буду. Утром встану поздно - все болеть будет,пока "расхожусь". ПЛОХО? ПЛОХО.... Но завтра - еще ОСЕНЬ. И жив еще. И хочется говорить. ХОРОШО? Хорошо.. Значит - все-ХОРОШО.