Чистый лист бумаги снова на столе

Галина Сергеевна Костерина
Русская душа, к русскому близка,
Всё из далека – то не для меня,
Много есть чего, удивляет что,
Но в глазах светло, если всё родно,

Клён, берёзка то, с детства, что дано,
А в реке вода, стала вся мутна,
Плачет ли земля или ждёт, когда,
Мы услышим стон, что она жива,

Так же, как и ты строят все мечты,
В жизнь немного глубже иногда смотри,
Не нужны твои, всем нужны свои,
Гонят отойди, не мешай идти,

Стало очень модно нынче колдовать,
Для начала только, тело расписать,
Не нашёл на теле не один ты знак,
Что за безобразие, не справишься никак,

Нету знака веры ни символа нигде,
Чистый лист бумаги снова на столе,
Вот они загадки с чистою душой,
Сколько там не пачкай, а он вновь пустой.

PS Всё, что даёт настоящую силу, должно быть
создано собственными руками, не важно из чего,
в чём, но настоящая сила рождается только из вложенных
собственных сил!)