Мать

Ваня Носов
Любви достойна только мать,
А деньги ничего не значат,
Их можно взять и потерять,
И от потерь они не плачут

Не плачет первая любовь,
Сменив на ценные монеты,
Твою заботу без концов
И чувств распахнутых букеты

Нельзя из памяти убрать
Святого жизни нашей детства,
Иного нам не повидать:
Нет на Земле такого средства

Его за деньги не купить,
Они ведь ничего не значат,
Их можно взять и подарить
Пусть принесут кому удачу,

Их можно быстро отыскать,
Большой любви они не стоят,
Любви достойна только мать,
И вечной жизнью жить достойна!