На ладонях Творца

Анастасия Красноярская
Я ещё так много не смогла.
Я ещё так много не успела.
До конца ещё я не допела
Песню, что с рожденья мне дана.

Я ещё не научилась жить.
И краснею, словно первоклашка,
Только жизнь - она не промокашка,
Чтоб к ошибке-кляксе приложить.

Сколько дней взлетели пеплом ввысь.
И ночей, что ссыпались песками...
И не счесть.С прозревшими глазами
Я кричу себе: «Остановись!

Ощути - бесценен каждый вдох!
Каждый шаг Вселенная считает.
Эти сутки в вечности растают,
Их запишет в Книгу Жизни Бог.

Из-под мыслей вековых замков
Доставай все радости и беды,
Празднуй пораженья и победы,
Помня, что спасает все любовь!»

С верой в сердце вскину в небеса
Руки в благодарственной молитве.
Я сама с собой в открытой битве
На ладонях мудрого Творца.