Осень

Аня Барашкова 2
Вновь ветер гоняет листву,
Швыряет по мостовой
И веток тревожный шум
Нарушит ночной покой.

И капель холодных стук
Опять не позволит спать,
На окнах от тёплых рук
Бессонниц моих печать.

На небе, как светлячки,
Рассыпаны сотни звёзд.
Укрытый туманом реки,
Как между мирами , мост.

И кажется, где-то там,
Где эхо считает шаги,
Сквозь плотный, как стены, туман
Я слышу твой шёпот " Приди!"

#АняБарашкова
12.10.21