Мысли пустые глубоки

Бударча
Немой крик заполнится шумом
Мысли пустые - глубоки
Никогда не закончатся строки.
Время не терпит обид
Усвоение требует боли
Сердце выливается с ролью.
Минуты не тянутся вечность,
А вечность светлей черноты
Печаль лишь короткое счастье
И увы не пылают мосты.