Нас разлука не разъединит

Людмила Дзвонок
Хочется с тобою быть одним:
Голосом, дыханием, сознаньем,
Взглядом, слухом... Так необходим!..
Без тебя наполнена страданьем.

Не нужны слова мне, нужен взгляд
Говорящий сердцем и душою...
Нет нужды, не нужен словопад,
Радуюсь, что встретилась с тобою!

Многословие приводит до беды -
До размолвок, недопонимания.
Нам достаточно с тобой любви среды...
Мы пройдём все наши испытания!

Нас разлука не разъединит,
В испытаниях становимся сильнее,
И друг другу мы, как тот магнит,
С нами Бог всегда! Что может быть ценнее?
                16.10.2021.