Зима

Светлана Кухтерёва
Завьюжит зима ледяная
Закружит метелью дома.
И станут деревья качаясь
Вокруг нас - белая тьма

Нейтральное чистое поле
И лес обнажённый стоит
И всё окруженное зноем,
От холода сердце болит.

Зима - это снежное царство
Зима - холода и метель.
Природы нашей лекарство
От новых тяжелых потерь.

2019г 5дек.