Ненавижу. Презираю. Не хочу

Павел Верный
Ненавижу. Презираю. Не хочу.
Givenchy, Dior и Jimmy Choo.
Это название не брендов, а сердец ваших.
Для вас любовь всегда была и будет бумажной.

Это крик души и не более того.
Девчата упёрлись в свой же потолок.
Если нужен идеальный, то приятных снов.
Для вас чувство - это хотение, а не любовь.

Смотрите не переломитесь там,
От перебора всех возможных кандидатов.
Вам только золотых перебирать,
Но надо понимать - на всех не хватит.

Пестрите, радуйте, но какова цена?
Её раскрыли уже при знакомстве.
Скажите, как вам можно доверять,
Едва не обалдев от вероломства?

(17.10.2021)