Была васа стала наса

Вера Козарь 1
В НАСА сообщили, что МКС ПОТЕРЯЛА ОРИЕНТАЦИЮ ВЧЕРА В 19.10 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. Потеря  ориентации МКС длилась 30 минут, экипаж был вне опасности

«Потеря ориентации в пространстве Международной космической станции продолжалась полчаса и не представляла угрозы для экипажа, заявили в американском космическом агентстве» НАСА.
РИА Новости

«Позже ориентацию в пространстве восстановили с помощью двигателей российского сегмента станции».
РИА Новости

«В «Роскосмосе» заявили, что дезориентация МКС не угрожала жизни экипажа и безопасности станции.
RT на русском

На корабле «Союз МС-18» 17 октября должны вернуться на Землю космонавт Олег Новицкий, режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд.
Фонтанка.Ру


Потеря ориентации, говорите?

ЧТО ТАКОЕ ОРИЕНТАЦИЯ?

ЯНДЕКС:
Ориентация
Ориента;ция, в классическом случае — выбор одного класса систем координат, связанных между собой «положительно» в некотором определённом смысле. Каждая система задает ориентацию, определяя класс, к которому она принадлежит. В элементарной математике ориентация часто описывается через понятие «направления по и против часовой стрелки».
Ориентация — Википедия

Сразу после этого потери ориентации МКС В НАСА ЗАЯВИЛИ, ЧТО ЗАПАС КИСЛОРОДА НА ЗЕМЛЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ 1 МЛРД ЛЕТ.

Но, милые мои, с одной стороны – до  этого нужно ещё дожить.
С другой стороны за 1 млрд Земля сама очистит свой воздух от азота, если американцы и западные европейцы не будут ей мешать своими примитивными методами добычи железа из руды.

Тем самым освободится 70 процентов под кислород, если американцы и западные перестанут выжигать земные леса из своих вредоносных спутников, которые являются сегодня примером потери ориентации не только в пространстве, но и в половых вопросах.

Как видите – полов у людей должно быть только два – мужской и женский, что полностью доказали двигатели российского сегмента станции, разработанные и сделанные для послушания людям с трезвыми мозгами и нормальной ориентацией.

16.10.2021 г.