Вдохновение

Анжелика Лим
Ты придёшь ко мне внезапно
Тёмной ночью, ясным днём
Или утром спозаранку
С первым солнечным лучом.

Ты придёшь с осенним ветром
Или с ласковым дождём,
Радугой являясь в небе,
Облаком над пустырём.

Ты придёшь ко мне внезапно,
Когда я не буду ждать,
Когда близкое отчаяние
Или приторная сласть.

Когда грустно и тоскливо,
Когда праздник через край
И в минуты размышлений...
Жизнь не сахар и не рай.

Ты придёшь ко мне внезапно.
От чего и почему
Посылаешься мне свыше,
До сих пор я не пойму.

Ты придёшь ко мне внезапно,
Разбудив собой чутьё.
Без тебя нет рифмы в строчках,
Вдохновение моё!