Порывов бываю раб

Саша Цветной
Порывов бываю раб,
Бываю порой нелеп,
Частенько бываю слаб,
Нередко бываю слеп,
Бываю не в меру глуп -
Поправши завет простой
Я в пламени чьих-то губ
Сгораю порой не с той,
Бывает, что уступлю
Двуличия торжеству...
Но всё же - ещё люблю.
А значит - пока живу.