смп 664. Не то, что дорого деньгами...

Елена Зернова
Не то, что дорого деньгами,
А то, что сердцу моему
Милей всего… Звезда над нами
Взглянула сквозь ночную тьму.

И мы с тобой под зорким взглядом
Прозрачны, словно мотыльки:
Порхаем над весенним садом,
Что вдруг восстал со дна реки.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"