Память собачья

Кирилл Хайт
Помнишь закаты? Помнишь рассветы?
Помнишь смотрели передачи по ящику?
Я уже и не вспомню где ты,
Но помню те слёзы.
Вот они были настоящими

Помню всех, помню всё
Помню тех кому я был реально нужен
И тех кто меня просто использовал
Всем спасибо,
Приходите ещё.

Помню взгляды родных и друзей
Осуждают, злятся, плюют
Я не знал ещё плохих вещей
Просто искал в тебе свой приют
Но нашел лишь боль и презрение.

Помнишь подъезды? Помнишь нас вместе?
А помнишь..? А помнишь...?
Нихуя ты не помнишь.
А я старался забыть но не смог,
Стоя на краю, наблюдаю за шумом
На мой город опускается смог
И сгущаются люди.

У меня память собачья,
Я помню так много
И так чертовски мало