Когда заканчивается путь

Максим Рябошапко
Стоишь и смотришь безметежно
В седую и пустую даль
И на устах слова застыли
Прошу меня не забывай

И для меня настало время
Уйти на веки к пра отцам
И ничего не поменяешь
Уйду я в светлый, божий храм

Хотя скорее ошибаюсь
Не мало в жизни сделал я
Добра и горя создавая
Жил ненавидя и любя

Помочь мог в трудною минуту
И точно так же отказать
К семье я проявлял заботу
На остальных мне наплевать

И вот настало это время
Господьня судит меня длань
А в сердце лишь одно желание
Прошу меня не забывай.