Вдогонку

Вячеслав Барсуков
...но он влюбился..., и сжёг меня на костре страсти.
Аннушка Берлиоз

Готова пойти на костёр безумной трепещущей страсти, но память  и вечный задор согреют в минут ненастья.

...и красота твоя растает, как сладкий прежде, редкий сон. Давно растаяла, как видно, лишь стоит на тебя взглянуть.

Возраст видится многим, как горе. Я, как прежде, в душе молодой.

17 октября 2021 Х.В.