Прощай. Прости. Забудь...

Лара Маркова
Последнее «Прощай…»
Как пуля у виска.
Последнее «Прощай…»
Закончена строка.

Последнее «Прощай…»
Не к нам придёт рассвет.
Последнее «Прощай…»
Надежды больше нет.

Последнее «Прости…»
Закончена игра.
Последнее «Прости…»
Осталось лишь вчера.

Последнее «Прости…»
Разлука тяжела.
Последнее «Прости…»
От пламени — зола.

Последнее «Забудь…»
Из памяти сотри.
Последнее «Забудь…»
Других боготвори.

Последнее «Забудь…»
Билет в один конец.
Последнее «Забудь…»
Немая боль сердец.