и дети стали рождаться из нежности

Тома Мин
когда из жесткого сладострастия
вырастала Страсть,

восходя к нежности,
к ощущению еще неизвестного

счастья в сердце,
             тогда на планете

появилась любовь, то дети
стали рождаться из нежности.