За родную Русь...

Юрий Рожин 2
"За родную Русь я усрусь!"
Ксения Собчак.
------------------------

Обсирайся, если помыслы нечисты.
Мне ни капельки не жалко, посмеюсь.
Нашу Зою вот повесили фашисты -
Насмерть защищала эту Русь.

Обе девушки из одного народа,
Только разная совсем у них порода.