Душа и пленник

Николай Белковский
Я личной истории пленник
Мне трудно вписаться в миру
И жизни моей отражение
Не видит души чистоту

Ум должен работать на душу
А он мыслит против меня
Всю жизнь блуждающий ищешь
Не зная души и себя

Я выбрал не ту точку зрения
Правдивая точка в душе
Уводят меня заблуждения
Когда моя точка в уме

Баланс для судьбы перемены
Которых боится мой ум
И все ключевые мгновенья
Хранятся в душе как триумф

Уходя от желаний стремлений
Целиком в тишину погружаясь
Я вижу души проведение
Но умом с душой,не соглашаюсь.