Финансовый прогноз для Стрельцов

Юрий Рожин 2
Мой финансовый прогноз
Оптимизма не принёс.

Жаль, родился я Стрельцом -
Не везучим удальцом.

Знайте все, кто есть Стрелец -
Скоро всем Стрельцам - пи...(конец)