Величайшее искушение для человека

Тома Мин
 магия -
 была попыткой реализации

безумной идеи:сорвав тайны природы,
и  самому стать «как Бог»:

никому  неподвластным,
             и, пытаться

подчинить себе и Самого Бога.
Своего рода

безумная революция - магия -
                была попыткой реализации
этой идеи.