Чтоб ты сдох!

Юрий Рожин 2
" Чтоб ты сдох!" - пожелание бывшей при разводе.

"Копался ветер в листьях мокрых,
Свет фонарей царапал дождь.
Ты так ждала: когда я сдохну!
Да и сейчас, наверно, ждёшь...."

              Григорий Близнюк.
------------------------------------------

Твои слова мне, как об стеночку горох:
-Ты должен сдохнуть! Чтоб ты сдох!
И боль перетерплю и все напасти.
А вот не сдохну! Просто буду счастлив!