Храм

Раиса Трояк
Мистика! Дорога к храму
Представляет собой... крест.
Не отыскивайте драму,
Не ищите тут объезд.

Божий дом златоголовый.
(Я красу ценю окрест).
Имярек* - хоть грешный, правый -
Всяк несёте свой вы крест.

Так  зайдите, помолитесь.
Свой поклон отдав Святой,
Вы уйдёте с благодатью -
Уж с очищенной душой.

____________________________________
Имярек* - такой-то, некоторый, некто