Следы

Георгий Лунегов
Шаг, второй, потом четвертый.
Мы шагаем с ранних лет,
С самого рождения догоняем время,
Оставляя по пути, многочисленно следы
Оставляем, проживая всю историю судьбы
Позже сможем оглянуться, посмотреть
Будни прошлых колебаний,
Всю историю следов.
Где мы четко наступали,
Где упали, где мы встали, что искали.
Там поймем, на сколько глубоко оставляли мы следы.