Осенние мотивы!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/04/30/1426

Событий плен не изменить
И воробей грустит на ветке.
Свиданий наших не забыть
В изящной, кружевной беседке!

И не забыть счастливых дней,
И не забыть минут счастливых.
В листве осенних тополей
Поют ветра мотив унылый!

Выводят ноты в тишине,
Душа затрепетала сладко.
Пусть всё останется во мне
Неповторимою загадкой!

Осенний дождь, осенний сад
И я ловлю твой нежный взгляд!