в тумане

Гладких
в тумане нечто брезжится
никак не перемелется
то мошками потешится
то листиком поделится

туману все недужится
то вдруг совой прикинется
то деревом покружится
то лошадью надвинется

видать сове не можется
уйдет и вновь появится
но ежик и не ежится
ему все это нравится

сова не то чем кажется
угукает и движется
но если вдруг привяжется
пугнешь ее – обижется