вот до чего доводят поцелуи

Грид Светлана
(НЕ привитая я! - он сам пришёл);
- ЛГ - собирательный образ))
   

   *  *  *

...поцеловалась с... вирусом в засос!
а где случилось это - и не знаю...
глаза слезятся и заложен нос
дышу с трудом, пилюли потребляю...
короновал!.. прививка не спасла
и маской зря пыталась защититься -
его бацилла сквозь слои прошла,
смогла, зараза, где-то зацепиться...
температура - отдыхай, Ташкент...
всего-то раз поцеловалась... ну, и?
...лежу, как труп... с короной на башке -
вот до чего доводят поцелуи!


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)