Девочки

Александр Кинес 2
Плачут девочки в печали.
Горькими слезами.
Мимо, милый там прошёл.
И тебя он не нашёл.
     Плачут девочки милашки.
     Комкая бумажки.
     В них признание по всюду.
     К милому там другу.
Ты взрослешь, хорошеешь.
И на сердце, всё умнеешь.
Сохнут слёзы по утру.
Взгляд бросаешь на ходу.
     И тебе, теперь не милый.
     Тот мальчишка сивый.
     За него, ты слёзы лила.
     Все ночи на пролёт.
Теперь, тебя неймёт
Жизнь двинулась в перёд.
Изменила взгляд, ты вот.
И на сердце, тот приход.

     А.А.Кинес
     17.102021.г.