Мне нету места в этом доме...

Шульга Михаил Григорьевич
Я ШАГА СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ...


Мне нету места в этом доме,
Я шаг здесь сделать не могу,
А было время, чах в истоме,
Как лебедь жил я на лугу...

------------

Терпи, браток, наладится,
(Хоть это не впервой...)

24апр. 2010г./5июля 2021г.