Преумножая знания

Сергей Рар
Я катился по наклонной: гладкой, хлябистой, соборной, чавкой, гадкою, доннОй. По ладони. СерьмяжнОй. В жужельнУю кутерьму. Не желаю никому! А теперь, на этом свете для меня различий нет. Слушаю. Играют дети. Чум. Листва. Молва планет.