Поход на природу

Александр Накаряков
Тропинка в лес и мы по ней,
Бредём компанией своей,
Спешим туда где есть полянка,
Там ждёт веселье, танцы, пьянка.

Палатку на ночь разобьём,
Потом по соточке нальём,
Для всех своих друзей, коллег,
Постелим травки на ночлег.

Нарубим дров, костёр зажжём,
Час подготовки завершён,
Достанем мясо, чесночок,
И приготовим шашлычок.

Тут проведём весь день в вечер,
Мы долго ждали этой встречи,
И вот теперь мы вместе снова,
И для веселья всё готово.

Пройдёт вся ночь, а по утру,
Наловим рыбки на уху,
Мы проведём в походе сутки,
Тут будут смех, веселье, шутки.

Отбросив в сторону заботу,
Что завтра снова на работу,
Повеселимся, отдохнём,
Ещё по соточке нальём.

Расскажем всем про праздник бучу,
Все вещи соберём мы в кучу,
Поход закончен в выходной,
И побредём к себе домой!

17.10.2021.