разнообразием

Денислам Биджиев
где нет вины там нет виновных
налёживаем дни под шаг колонны
бесчислен вкус сортов вин новых
 букет их ароматный сверх полон им
разнообразием а мы под
колонны шаг движемся стоя
готовые к зиме как анод
притягиваем к себе катод
одиночество к зиме — паранойя
а на провалке колючего  тёрна
сидит и каркает чёрный ворон
можно ль из скованных вынуть брёвна
можно хоть глаз будет ими полон