Главное чтобы душа не гордилась

Стихорез-Стихонафт-Второй
Давайте не только не будем хворать,
Но и хромать не будем!
И всякую нечесть
И левую мразь
Отправим культурно...
К верблюдам.

И заживём, заживём - красиво,
С дождями и снегом весело,
Главное, чтобы  душа не гордилась,
Своими гулянками с песнями.

16//10//21