***

Людмила Косых 2
Кружите, листья, пой, моя душа,
Украсьте мир, чудесные творенья.
О как сегодня осень хороша!
Шурша, несёт листвы благоговенье.

Вас кружит жертвенный экстаз
Видений лета, мудрости осенней.
Вам этот праздник - напоказ -
Готовит бал  хитросплетений.

Вас кружит ветер - брадобрей,
Взмывая вверх, сбривает краски.
И носит, носит все быстрей
По парку чудные раскраски.