Смерть ковиду

Качалов Игорь
Снова угроза пугает
Мир и хороших людей.
Снова беда подступает.
Снова рыдает Орфей.

Нечисть опять расплодилась.
Силы пресветлых растут.
Всё, что со мной приключилось,-
Лишь вдохновенье и труд.

(Слушая "Gothic Venucs" ЮЛИИ МОНАСТЫРЕНКО)