ТУ-95...

Валерий Валерьевич Матвеев
Поднял я машину, прибавил ей газ.
Мой бомбардир лёг плавно на курс.
Но, двадцать тонн, это простите, атас!
И я истерично мальчишкой смеюсь.

Полёт очень долгий, одна дозаправка.
Зачем я вообще начал в жизни летать?
И не кому не нужна моя справка,
Что я разрулил бомбер Ту-95!

Летим, высота десять тысяча метров.
Кому-то уже надо очень икать.
Осталось ещё пятдесят километров,
И мы всех сумеем кого-то достать.

Движки все работают ровненько, в такт.
Надеюсь, сегодня кого-то спасу.
На цель выхожу, скоро будет контакт.
Я Двадцать тонн Смерти несу...

ВВМ;