Пара

Галина Сергеевна Костерина
Рассуждали мы о том,
Много пишешь и о чём,
Не хотят они читать,
Что же стоит отвечать,
Много я всегда пишу,
Если с скоростью начну,
Могут даже не успеть,
Прочитать, а я пишу,
Пару я себе ищу,
Что бы так же отвечал,
Две секунды и журнал.