Стихи - чудо!.. Т. Абрамовой Манжос

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жила -была корова» (Тамара Абрамова Манжос)

***

"Жила -была корова",
Давала молоко,
Вчера, сегодня, снова,
Едва ли - не "рекой"!..

Любили очень Майку,
Кормили - от Души:
И пёс, парного, чашку,
Попробовать спешил!..

В саду паслась бурёнка,
И Тузик с ней дружил:
Была, добрей ребёнка,
Хозяйский, грела - тыл!!!

***

Замечательные детские стихи, Тамара! Молодец! Спасибо за картинку!
С Дружеским Теплом! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2021 07:41