Художник

Александр Востряков
            Осенью, зимой и летом
            Жизнь раскрашу разным цветом.
            Твари мучились, старались,
            Чтобы кисточки стирались,
            Но, особенно весною,
            Мягкой кистью запасною,
            Взяв от радуги кусочек,
            Лучик, счастья лоскуточек,
            Апельсинку, шоколадку,
            Пледа тёплого заплатку,
            Запах веточки сирени,
            Мысли о твоих коленях,
            Лучшие моменты суток,
            Несколько весёлых шуток,
            Пару песенок из детства,
            Доведу до совершенства,
            Приложив души искринку,
            Жизни яркую картинку.

            В той мозаике узорной
            Очень мало краски чёрной.
            Лишь бы кисти не стирались,
            Как-бы твари не старались.


            А.Востряков 17 окт.21.