yxoдят люди...

Фрида Розенблюм
Уходят люди,
A за ними вещи.
Уходят, как ненужный хлам.
Что остаётся? ...
После Жизни грешной,
Неразбериха,хаос
И бедлам.


Вся жизнь бежит,
Как накопление предметов.
Ненужных никому...и вторсырья
Опять изделия, аукцион
И раритеты,
И кич!Приобретенного «шматья».

Уходят люди, а за ними вещи,
И все уходит в Мир совсем иной.
Одна Любовь, одна Любовь все лечит,
Даруя Жизнь, даёт нам смысл другой.