Снежинки радуют Народ!.. Т. Абрамовой Манжос

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Откуда снежинки..?» (Тамара Абрамова Манжос)

***

Снежинки - от НЕБА и ГОСПОДА БОГА,
И радостей дарят они очень много!..
Да, скоро - Зима, а потом - Новый год:
Снежинки, готовьтесь лететь в хоровод!

Как любят детишки и взрослые вас,
Крутой Новогодний, Подарков, запас:
Соткали большой белоснежный ковёр,
Объятья Друзьям Снеговик распростёр!..

***

Браво, Тамара! Стихи - Класс! С Поддержкой! Почтением! Молодец!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2021 08:07