Исчезло тихими шагами лето...

Валентина Пурахина
Исчезло тихими шагами лето,
А между нами - настоящая зима.
Уже и некого винить за это,
Похоже, вновь возникла кутерьма.

Как будто вьюга... Кружит осень листья
И холод в душу пробирается, как змей,
А мысли чувства обгоняют рысью,
Листая череду ушедших дней.

Уныло облака плывут по небу
И опустел наш добрый призрак-сад...
И вот последний жизнью брошен жребий,
Где каждый приглашён на маскарад.


            23:16 16.10.2021.