Никогда не поздно

Сергей Горелик
1)

Кто мы в этой жизни ? По пустыне скитальцы
Мы увы не боги , мы лишь бренные люди
Время как песок , убегает сквозь пальцы
Жизнь не кино , и дублей больше не будет.

С неба  видит тот , кто наперёд уже знает
Где мы будем завтра , где пройдут наши ноги
Хорошо тому , кто на следы наступает
И труднее тем , кто открывает дороги

Люди в этот мир себе подобных приводят
Чтобы показать уже знакомые тропы
Отдают им главное и в небо уходят
Оставляя детям все надежды и опыт....


Припев

Никогда,никогда,никогда не поздно
Помолиться за ушедших к звездам
Никогда, никогда , никогда не рано
Их любить , пока разлука не открыла раны . ..

2)
Те , кто остаётся , вновь идут,  ошибаясь
Или угадав по направлению к свету
Если повезло , своей Удачи касаясь
А если не везёт , то вспоминают заветы

Кто мы в этой жизни ? По пустыне скитальцы
Мы увы не боги , мы лишь бренные люди
Время как песок , убегает сквозь пальцы
Жизнь не кино , и дублей больше не будет.

Припев

Никогда,никогда,никогда не поздно
Помолиться за ушедших к звездам
Никогда, никогда , никогда не рано
Их любить , пока разлука не открыла раны . ..


Сергей Горелик - 17 октября 2021 г