По проводам

Весенняя Галина
Провода натянуты, как струны,
Голоса вот-вот сведут с ума:
Шёпот губ горячих , ещё юных…
Все прошло. Но чья же в том вина?

Пропасть-шире. Близится развязка.
Рвутся струны,умирает звук.
Прозой жизни стала наша сказка:
Ты мне не любовник и не друг…

Оборвать бы  провода , что небо
Исчертили вдоль и поперёк…
Шепот губ горячих - просто небыль,
А по проводам течёт лишь ток.