Успокой

Весенняя Галина
Успокой мою душу письмом…
Шторм двоих разбивает на части!
И в открытой чудовищной пасти
Вижу я измождённое счастье,
Что останется в море большом .

Пусть письмо, точно свет маяка,
Бросит луч в распростёртую бездну…
Вместе с счастьем вздохну и исчезну,
А потом в своих строках воскресну,
Когда с сердца отступит тоска.