Сгорает ночь

Алексей Белоконев
Сгорает ночь прекрасным звездопадом,
Псалтырьный стон смолкает в тишине,
Псалом семнадцатый в пустынном храме
Бальзам твоей истерзанной душе.

И ты возлюбишь Господа по-новой,
Поймёшь,что Он избавил от всего,
Твоя дорога к вечности готова-
Открыта дверь,распахнуто окно,

И лишь осталось малое усилье-
Себя молитвой чистой подтолкнуть,
Твою слезу поймали,сохранили
И к вечности показан верный путь.

Сгорает ночь и там уж рассветает,
Псалмом воззвал сороковым
И вдруг поймёшь-тебя Он исцеляет,
Паденья прошлые простил.