Рыжик и Фантик

Весенняя Галина
Два малюсеньких котёнка:
-Рыжик!
-Фантик!
-Мя…!
Два пушистеньких  ребёнка
На меня глядят.

Из-за печки смотрят оба
-Рыжик !
-Фантик !
-Ми…!
Комната им не знакома,
Точно целый мир .

Любят крошек мамы -кошки!
-Рыжик !
-Фантик !
-Мур!
Разрешают понемножку
Уползать на стул…

Непослушными бывают…
-Рыжик!
-Фантик !
- Прыг !
И от кошек убегают
Как -то в один миг.

Возвращают их обратно!
-Рыжик!
-Фантик!
-Ми!
Всех за холку, аккуратно…
Ведь опасен мир !

Два малюсеньких котёнка:
Рыжик,Фантик…
-Мя !
И две смелых мамы- кошки-
Дружная семья !